Ein weiteres, tolles Bier von der Brauerei Kundmüller aus Oberfranken kommt heute ins Glas. Wie das prämierte „Keller“ schmeckt, lest Ihr hier:
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Kellerbier / Zwickel
Hier werden die Biere aus dem Genre „Kellerbier“ / „Zwickel“ getestet
Wenn Ihr im Mahrs Bräu das bekannteste Lagerbier bestellt, dann braucht Ihr nur zwei Buchstaben zu benutzen. a U!
Mahrs Bräu – a U
Endlich ist er da, der neue Freundschaftssud zwischen Bitburger und Deschutes. Und da lassen wir uns doch nicht lumpen und testen das Ding auf Herz und Nieren:
Bitburger / Deschutes – Dry Hop’d Zwickl
Das Wappentier des Großherzugtums Luxemburg ist der rote Löwe. Und Totenhopfen hat ihm zu Ehren ein besonderes Rotbier gebraut:
Totenhopfen – Red Lion
Ein feines Kellerbier aus dem Energiedorf Wildpoldsried kommt heute ins Glas. Abfahrt mit dem Brauwerk Allgäu:
Bauwerk Allgäu – Kellerbier
Was ist die Eintrittskarte zu jedem oberfränkischen Herzen? Ein Kellerbier! Und wenn es dann auch noch so gut schmeckt, wie das von der Brauerei Rittmayer, dann hat man doch alles richtig gemacht.
Rittmayer – Hallerndorfer Kellerbier
Die Gänstaller Braumanufaktur möchte fränkische Biertraditon in die Welt bringen. Und was könnte passender hierfür sein, als ein Kellerbier aus der Dose?:
Gänstaller Braumanufaktur – Kellerbier
Was ist das passende Bier, zum perfekten Abend? Genau das Bier, was an diesem Ort, zu dieser Zeit, am besten passt. Und sicherlich ist das heute vorgestellte ein Kandidat, um solch eines zu sein:
Brauerei Kundmüller – Keller Märzen
Ein relativ junges Bier aus dem Sortiment der Aldersbacher Brauerei aus Niederbayern. Das „Bayerische Landbier“ ist ein BIO-Kellerbier und wir schauen, wie es abschneidet:
Aldersbacher – Bayerisches Landbier
Die Biere des Monats aus der Hatz-Moninger Feder sind eine unbedingte Empfehlung, wenn man sie bekommt. Ich habe hier die „Rote Eiche“. Ein wunderbares Rotbier/Kellerbier, welches 10 Monate im getoasteten Eichenfass lag: