Stout-Sunday: Ein Imperial Pastry Stout der Bier Ingineure aus Alkmaar kommt heute ins Glas:
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Imperial Pastry Stout
Abfahrt für den dunklen Schneecrash aus Bulgarien. Ein Collab-Stout was vielleicht nicht stündlich am Goldstrand getrunken werden sollte:
Sofia Electric Brewing / Beer Bastards – In hell be in good company 2021
Ein echtes Nachtischbier kommt heute ins HoppiThek Glas. Das Grand Sacher soll auch die berühmte Österreichische Torte interpretieren. Ob das gelingt, erfahrt Ihr in der Review:
Salama Brewing – Grand Sacher
Ein fassgelagertes Imperial Stout kommt heute in die HoppiThek. Die Kees Brauerei aus Middelburg auf Zeeland ist ja bekannt für spezielle, starke Biere. Und das hier ist definitiv eines.
Brouwerij Kees – Caramel Fudge Stout (Tequila Edition)
Die typische Familienfeier und Ihr sitzt bei Kaffee&Kuchen und wartet darauf, dass die Zeit vorüber geht. Plötzlich entdeckt Ihr die Spezialität, die ein Gast gemacht hat. Es sieht so aus als hätte derjenige die berühmten Riesen-Bonbons auf Bourbon gemacht. Nichts wie ran an die gefährlich süße Versuchung.
Brouwerij Kees – Sticky Toffee Pudding
Es ist Oktober, aber ich habe jetzt schon eine Empfehlung für Euer Weohnachtsbier. Zum Fest müsst Ihr Euch unbedingt mit diesem Stout eindecken, wenn Ihr auf Lebkuchen, Schokolade und weihnachtliche Gewürze steht. Denn aus Alkmaar heißt es: Wanna taste my Gingerbread Man?“