Das Fuchsteufelswuid Sour IPA begeistert mit einer spritzigen Mischung aus Grapefruit- und Ananasnoten, unterstützt durch die erfrischende Säure der Philly Sour-Hefe. Die leichte Bitterkeit erinnert an Schweppes, während der Mosaic-Hopfen exotische Fruchtnuancen hinzufügt. Ein perfekt ausgewogenes Bier, das Sommerfeeling pur vermittelt!
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Sour-IPA
Wenn man mal kurz rüber an den Zaun geht…..was macht denn der Kerl dort? Das frische Sour-IPA aus Belgien kommt heute in die Dose:
Brouwerij The Musketeers – Kiss my neighbours wife
Ein Bierexperiment aus Ungarn kommt heute in die HoppiThek-Verkostung. Eine absolute Alternative zum zuckerhaltigen Radler. Viel Spaß mit Rafa:
Fehér Nyúl – Rafa
Ihr sitzt im Büro und brütet nach Ideen und Vorschlägen, die der Chef für ein wichtiges Thema von Euch haben möchte. Es gibt so Tage, da raucht Euch die Birne und es kommt nichts bei raus. Manchmal hilft dann zum Feierabend nur noch ein tolles, aber einfach gut trinkbares Bier. Die Jungs von TrueBrew haben da ein leckeres Kettle Sour-IPA zusammengebraut:
True Brew – Brain Pain
Richtig gute Burger geht man ja oft suchen, neben den Fast Food Riesen. Aber Trier hat einen richtig Guten! Der Daddy macht skurrile Burger und jetzt auch Bier! Mit Hilfe von Totenhopfen aus Luxemburg gibt es ein Glazed Raspberry Sour Milkshake IPA! Freak on Girls and Boys. Nadja stellt es für Euch als Erste vor:
Der Daddy / Totenhopfen – We Don(u)t call Cops
Neue Ziele erreichen, hohe Berge erklimmen, schier unmögliches schaffen. Das ist ein Traum vieler mit ihren Hobbys. Und bei unserem Hobby Bier? Vielleicht ein Bier zu brauen, welches polarisiert und zudem ein Grenzgänger zwischen den Bierstilen ist. Axiom hat mit seinem „Ascent“ schon einen richtig hohen Gipfel erreicht:
Axiom Brewery – Ascent
Ein heißer Sommerabend und ab in die Hängematte. Mist…das Bier vergessen? Oder doch einen Cocktail. Hier im Test kommt die absolute Empfehlung und zwar aus dem Hause Maisel & Friends!
Maisel & Friends – Sour IPA
Die Suche nach nach dem perfekten Bier für einen lauen Sommerabend, ist manchmal nicht so einfach. Doch im Collab mit einer Katalanischen Brauerei muss das ja eigentlich klappen. So auch bei diesem Sour-IPA von Markus Hoppe.