Ein nachhaltiges BIO-Bier kommt heute in die HoppiThek Verkostung. Zudem wurde es aus nicht verkauftem BIO-Brot gebraut. Wie es schmeckt, erfahrt Ihr in der Review:
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BIO-Bier
Ein BIO-Bier aus dem Schwarzwald mit dem typisch-badisch-verniedlichtem Namen „s’Höpfle“ und los geht es :
Kronenbrauerei Schimpf – s’Höpfle
Nachhaltig, isotonisch und mit interessantem Malz gebraut. Die Unertl Dinkel-Bio-Weisse alkoholfrei ist heute im HoppiThek-Glas.
Unertl – Bio-Weisse mit Dinkel (alkoholfrei)
Ein relativ junges Bier aus dem Sortiment der Aldersbacher Brauerei aus Niederbayern. Das „Bayerische Landbier“ ist ein BIO-Kellerbier und wir schauen, wie es abschneidet:
Aldersbacher – Bayerisches Landbier
In 2018 hatte Kollege Axel das „Dolden Null“ schon Mal im Glas. Bei mir kommt die Neuauflage nochmal unter die Lupe. Ich suche ja nach einer guten Craftbeer-Alternative fürs AF-Segment. Ob Riedenburger da mithalten kann? Lest selbst
Riedenburger Brauhaus – Dolden Null
Bier bildet? Oder Bildung macht Schule …aber Bier und Schule? Wie passt das zusammen? Natürlich mit einem tollen Projekt aus Münsters Bio-Craft-Brauern.
Finne – Helles
Kirche und Bier. Die 14 Nothelfer brachtren Jesus Christus beim letzten Abendmahl…na was wohl? Bier? Auf jeden Fall werden in den Klostermauern der Abtei „Vierzehnheilligen“ Biere der Brauerei Trunk verkostet. Und heute auch eine Bio-Weisse in der HoppiThek