Ein leckeres Fleisch-Rezept zum Thema Kochen mit Bier. Hier für Euch zum nachmachen:
Startseite »
Food & Beer
Schweinefleisch mit leicht südlicher Schoko-Note? Oder Lamm….wie die Soße gemacht wird, erfahrt ihr hier.
Schocko – Stout – Soße
Warmes Wetter bedeutet Grillzeit! und was passt besser zum grillen, als ein gutes Bier. Das dachten sich auch die Brauer von Maisel and Friends aus Bayreuth. Sie nahmen sich einen Star Griller an den Braukessel und was herausgekommen ist lest ihr hier!
Maisel & Friends mit Don Caruso – Smoky IPA
Ein Food-Pairing mit dem Collab-Brew der Bitburger und Sierra Nevada, zu Cevapcici vom Grill. Ein passendes Rezept zu einem passenden Craftbeer.
Cevapcici mit Bitburger Triple Hop’D
Überall in Deutschland werden Traditionen gelebt, so auch beim Essen und natürlich beim Bier. In München fand die Wiesn statt,… Weiterlesen »HoppiThek Food & Beer: Filetmedaillons an Oktoberfestbier-Champignon-Rahm
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.