Im 5. und 6. Kursteil des Beersommelier-Kurses entdecken wir die Welt der deutschen Bierstile. Erst untergärig, dann obergärig und wild. Zudem durften Nadja und Ich unsere Seminararbeiten präsentieren.
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Beersommelier to be
Wir werden Biersommelière / Beersommelier und nehmen Euch in einem kleinen Kursmodul-Tagebuch ein bisschen mit.
Im vierten Modul zum Biersommelier ging es um die Bierherstellung und unsere Erste eigene Bierwürze:
Kursteil 4
Im zweiten Teil des Rohstoffmoduls, ging es um die Seele des Bieres, den Hopfen. Neben einem tollen Beitrag unseres Gastes Alicia Muñoz, gab es auch einen Hopfenstopf-Versuch der viel Spaß brachte.
Kursteil 3b
Im dritten Teil unseres Beersommelier Kurses geht es um die Rohstoffe im Bier. Dieses Kursmodul ist in zwei Teile aufgeteilt. Zu erst ging es um Malz und Brauwasser.
Kursteil 3a
Endlich geht es los. Nadja und ich haben uns wochenlang auf diesen Tag gefreut. Wir nehmen Euch ab jetzt ein wenig mit.