Unser täglich Bier gib uns heute
Ein Bier für jeden Tag. Gibt es so etwas? Es kommt natürlich immer auf den individuellen Geschmack an. Die einen mögen es kräftig und bitter die anderen fruchtig und leicht. Etwas kombiniert könnte man das heutige Bier aus Luxemburg nennen. „Daily Nectar“ ist ein Session New England Pale Ale mit den beiden Hopfensorten Galaxy und Mosaic und 4,6% Alkohol, sowie 37IBUs. Eine breite Schüttung mit Gerstenmalz, Weizenmalz, Gersten-, Weizen- und Haferflocken kommt oben drauf. Auf der Dose hält ein Koboldmaki die reife Hopfendolde fest. Und ab geht es in die Luxemburger Brauwelt.
Hwllgelb, schön trüb und mit einer tollen, cremigen, hellweißen Schaumkrone fließt der Biersaft ins Glas.
Fein fruchtig, frisch und blumig-hopfig sticht das Daily Nectar in die Nase.
High-Drinkability ist das Stichwort hier von A bis A. Ich sage Euch das Bier war so schnell ausgetrunken, ich konnte das Glas fast nicht absetzen. Frisch, saftig und tropisch-fruchtig. Typisch hier Ananas und Maracuja, wie eine fruchtige Saftschorle. Nicht überladen und mit einer leicht würzigen Hopfenbittere am Gaumen. Wunderbares Session NEPA!
Fazit: Hier könnte man sich gut oder gerne den ganzen Abend von ernähren. Super saftig, fruchtig und frisch. Totale Drinkability-Bombe. Einfach lecker liebe Patricia und lieber Sergío.
9,0 HoppiPoints
Facts:
Alc. 4,6%
Bittereinheiten 37IBUs
Hopfen: Galaxy, Mosaic
Food-Pairing: Fish & Chips, Pasta al Salmone, Ofenkartoffeln mit Sour Créme