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Einsiedler – Dein Bier „Das Pils der Chemnitzer“

Heute teste ich aus dem Einsiedler Braushaus „das Pils der Chemnitzer“.

Die Flasche finde ich modern gestaltet und man vermutet schon etwas besonderes im Inhalt.
Die Schaumkrone ist extrem feinporig und hält eine Zeit lang ihre Erscheinung.
In der Nase erkenne ich holzige Aromen, zudem eine dezente Fruchtigkeit.

Ein sehr hopfiger Antrunk ist der Start in einen Biertest, der ein breites Spektrum an Eindrücken zu bieten hat. Zu Beginn dominiert der Hopfen und das Bier wirkt würzig. Hinten heraus kommt eine angenehme Fruchtigkeit auf, welche hervorragend in die Bitterkeit eingebettet ist.

Ein Pils, welches Richtung Pale Ale schwenkt.

Ich vergebe 7,5 HoppiPoints.

Facts:

Alc. 4,9%

Stammwürze 11,2 Grad Plato

Bittereinheiten 36IBUs

Hopfen (Hallertauer Magnum), Aromahopfen (Mandarin Dream, Hüll)

Axel Delges für die Hoppithek.

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