Maisel & Friends / Figueroa Mountain – Bockville
Collab-Time in Bayreuth und zeitgleich einleuten der Maibock Zeit. Wie der California-Style Maibock schmeckt, erfahrt Ihr hier:
Collab-Time in Bayreuth und zeitgleich einleuten der Maibock Zeit. Wie der California-Style Maibock schmeckt, erfahrt Ihr hier:
Ein wunderbarer, traditioneller Bock kommt heute ins HoppiThek-Glas. Der Bayreuther Bock spricht für sich:
Ein traditionelles, helles, fränkisches Bockbier kommt heute ins Glas. Und ab geht es mal wieder nach Oberfranken:
Auch im Odenwald wird seit dem 18. Jahrhundert gebraut. Die Privat-Brauerei Schmucker hat mittlerweile beachtliche 19 Bierspezialitäten auf Lager und jährlich auch den Maibock. Heute ist er in der HoppiThek-Verkostung:
Mal wieder ein Bier aus der Eulchen Brauerei in Mainz. Der helle Bock saisonal gebraut und gehört somit schon zur Tradition:
Auch die Ayinger Privatbrauerei hat zum Frühling ein helles Starkbier gebraut. Wie der Bock für den Wonnemonat im Jahr 2022 schmeckt, erfahrt Ihr hier:
Ein traditioneller, heller Bock aus Oberfranken kommt heute ins Glas. Der Aufsesser Bock in der Verkostungsreview:
Heute beschäftigen wir uns mit dem Weizenbock! Ausnahmsweise an einem Montag:
Heute geht es im Beerfacts-Sunday um untergärige Bockbiere
Köln und kein Kölsch im Glas? Oh was ist hier los? Ja genau der Bock ist los! Aber nicht Hennes und der Effzeh, sondern der Düxer Bock. Ein hoch auf die Liebe: