Ein spannendes Bier kommt heute ins HoppiThek-Glas. Das Waldbier aus der Schweiz wird mit Tannennadeln und Kräutern gebraut. Los geht es mit der Review:
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Gewürzbier
Ein Bier mit Nudeln? Na das hatten wir in der HoppiThek auch noch nicht. Wer sonst ausser Totenhopfen kann an so einem Spezialbier beteiligt sein? Und auch hier ist die Story wieder sehr unterhaltsam, denn aus einem Witz entstand dieser Collab-Sud mit Jing-A.
Totenhopfen / Jing-A Brewing – Wet Noodle Handshake
Auch in diesem verrückten Jahr haben UeberQuell und The Man behind ihr „Julebryg“ gebraut. Ein spiced Lager mit gehörigen Würz-Portion, aber super süffig:
ÜberQuell / The Man Behind – Julebryg 2020
Es ist Halloween, und was passt besser zu Halloween als Kürbis, oder noch besser ein Kürbisbier. Und das kommt Craftbeer-konform per Dose auf Nadjas Hopfen-Schaukel:
Braumanufaktur Hertl / Sudden Death – Drunkin Pumkin
Honig-Senf-Soße gibt es ja für diverse Grill-Spezialitäten, aber im Bier? Nadja verkostet für Euch heute eine wahre Kuriosität.