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Hopfen-Frucht-Schorle aus dem Oregon State

Voll beladen mit frischem Grünhopfen von der Rogue-Farm in Newport, kommt der Hazy-Truck daher. Ein Double NEIPA von den Bier-Giganten aus den USA. Voll gestopft mit Wet Hop Centennial und 8,6% Alkohol, sowie 51 Bittereinheiten. Das lässt ein Hopfenfeuerwerk erwarten.

Ins Glas fließt ein saftartiges, trüb orangefarbenes Bier, mit einer weißen, zu Beginn recht stabilen Schaumkrone.

In der Nase haben wir grasige, frische Hopfennoten und Tropenfrüchte. Orange, Ananas und

Von Beginn an vollmundig, mit einer tollen Karbonisierung ausgestattet und etwas Fruchtsäure der Zitrone, bleibt einem beim Coast Haste nicht viel Zeit um über den nächsten Schluck nachzudenken, denn der kommt wie eine erfrischende Orangen-Ananas-Schorle mit kräftiger, jedoch noch ein wenig grüner Hopfenblume daher. Von dieser Hopfenaromatik hat man dann auch etwas länger noch etwas am Gaumen.

Fazit: Tropisch, fruchtiger und gefährlicher Schorlendrink für die Strandbar. East Coast, US-Like!

7,5 HoppiPoints

Sommelier-Quickpass/ Facts:

Alc. 8,6%

Bittereinheiten 51IBUs

Trinktemperatur: 6-9°Celsius

Glas-Empfehlung: Spiegelau IPA-Glas

Food-Pairing: Chicken Curry, Grilled Cheese-Sandwich, Schokoladen Éclair

www.rogue.com

Paddy@Hoppithek, selbst gekauft bei Bier-Deluxe
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