Ein echtes Stück Brautradition kommt heute ins HoppiThek-Glas. Das Tucher Rotbier wurde so ähnlich eingebraut, wie schon vor mehr als 700 Jahren:
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untergärige Lagerbiere
Collab-Time in Bayreuth und zeitgleich einleuten der Maibock Zeit. Wie der California-Style Maibock schmeckt, erfahrt Ihr hier:
Maisel & Friends / Figueroa Mountain – Bockville
Ein spannendes, dunkles Bier kommt heute in die HoppiThek Verkostung. Das Imperial Black Prototyp verbindet mehrere Bierwelten:
Kehrwieder Kreativbrauerei – Imperial Black Prototyp
Ein Rotbier wie aus dem Bilderbuch. Ob wir da ein Märchen aus Franken erzählen, lest Ihr in der Review:
Schanzenbräu – Rotbier
Heute haben wir eine wahre Weizenbier-Rarität im Glas. Den Bajuwarus aus Bayreuth gab es sonst immer nur als Beigabe zum Kistenkauf im Getränkemarkt:
Brauerei Gebr. Maisel / Maisel’s Weisse – Bajuwarus
Das Brauhaus Leikeim ist für seine Bierspezialitäten bekannt. Und zur Winterzeit, gibt es das fränkische Pendant zum nordischen Winter Warm. Auf zur Wintertraum Verkostung:
Brauhaus Leikeim – Wintertraum 2022
Ein wunderbarer, traditioneller Bock kommt heute ins HoppiThek-Glas. Der Bayreuther Bock spricht für sich:
Bayreuther Brauhaus – Bockbier 2022
Hippie-Time in der HoppiThek. Flower Power im Hellen Bier. Wunderbar erfrischend und kaltgehopft. Aber lest selbst:
Schönbuch Braumanufaktur – Lucky Experience
Ein kerniges Rotbier aus Franken kommt heute ins Verkostungsglas. Schauen wir, was das Rote von Bernd so kann.
Bernd das Bier – Nordic Red
Ein Schwarzbier aus Dänemark kommt heute ins HoppiThek-Glas. Gebraut wird bei Hancock ausschließlich mit Saazer Hopfen. Und diesen Edelhopfen schmeckt man.