Ein Knuspermüsli-Bier? Ja so steht es auf der neuen Dose von Kuehn Kunz Rosen aus Mainz. Ob das Bier auch darüberhinaus taugt, lest ihr hier:
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Porter / Stout
Hier werden die Biere aus dem Genre „Porter“ / „Stout“ getestet
Bestimmt seid ihr schon Mal über ein Schild gestolpert, auf dem stand: „Draussen nur Kännchen“. Anstatt der Kaffeekanne gibt es bei Fritz Wülfering aus Bonn aber nur eine Dose Bier….aber was für eine:
AleMania / Kaffeerösterei Ernst – Draussen nur Canchen
Ein fassgelagertes Imperial Stout kommt heute in die HoppiThek. Die Kees Brauerei aus Middelburg auf Zeeland ist ja bekannt für spezielle, starke Biere. Und das hier ist definitiv eines.
Brouwerij Kees – Caramel Fudge Stout (Tequila Edition)
Xocoveza ist zurück. 2016 habe ich ein Weihnachtsgericht mit diesem Bier serviert und jetzt ist es zurück in der HoppiThek. Was eine komplexe Bierspezialität
Stone Brewing – Xocoveza (2020)
Der Dodo ist im 17. Jahrhundert ausgestorben. Gott sei Dank ist es Craftbier in Bonn noch nicht. Denn sonst könnten wir die Klasse Biere von AleMania nicht bei uns verkosten:
AleMania – DJ Dodo
Als dieses Bier im Monats-Paket der Bierothek zu finden war, konnte ich es nicht lange stehen lassen. Ein alkoholfreies Stout? Unbedingt lesen:
Kehrwieder – Road Runner
Ihr seid nach einem langen Tag im Feierabend und habt viel gearbeitet. Jetzt freut Ihr euch auf ein tolles Abendessen und den passenden Nachtisch. Das Bier-Pairing dazu kommt heute aus Polen von Browar Pinta und ist ein Oatmeal Stout.
Browar Pinta – Dobry Wieczor
Lagerfeuer-Zeit in der HoppiThek. Ihr zeltet und braucht ein richtiges Bier für die Akkustik-Gitarre am Lagerfeuer-Kreis, dann hat die Munich Brew Mafia das Richtige für Euch
Munich Brew Mafia – Bonfire
Drei Kutten aus dem Baltikum kommen heute ins Glas. Recht gruselig und schwarz diese Gestalten. So schwarz wie das Bier, aber sicherlich nicht so gruselig im Geschmack. Pühaste, Zagovar und AF Brew wissen, wie Man starke Biere braut: õhtusöök und Nastrovje!
Pühaste / Zagovor / AF Brew – Trinity in Black
Und ein zweites Mal braut Frontaal zusammen mit the Bruery ein fassgereiftes Stout hergezaubert. Dieses Mal ist es sogar mit etwas Schärfe ausgestattet. Also los geht es nach Mexico: