Wieder ein Stout für Whiskey-Fans. Das Erste der The Piggy-Heavy Drop Series kommt heute in die Verkostung.
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Porter / Stout
Hier werden die Biere aus dem Genre „Porter“ / „Stout“ getestet
Abfahrt für den dunklen Schneecrash aus Bulgarien. Ein Collab-Stout was vielleicht nicht stündlich am Goldstrand getrunken werden sollte:
Sofia Electric Brewing / Beer Bastards – In hell be in good company 2021
Ein Bier aus Argentinien in der HoppiThek. Wir denken das ist eine Premiere und ein Late Night Special wert. Zudem ist das Bier mit 10,2% Alkohol auch auf der dunklen Seite der Macht unterwegs.
Juguetes Perdidos – El Matador
Es ist wieder die dunkle Jahreszeit angebrochen. Für den Craftbier-Liebhaber heißt es auch, dass die dunklen Bierstile zurück in die Gläser kommen. So auch heute in die HoppiThek und zwar mit einem Imperial Stout aus den USA:
Jackie O’s Brewery – Dark Apparition
Ein echtes Nachtischbier kommt heute ins HoppiThek Glas. Das Grand Sacher soll auch die berühmte Österreichische Torte interpretieren. Ob das gelingt, erfahrt Ihr in der Review:
Salama Brewing – Grand Sacher
Premiere für ein White Label Bier aus der Emelisse Barrel Aged Serie. Wir beginnen mit Bourbon-Fass Espresso Stout:
Emelisse – White Label 2020 – Espresso Stout Bourbon BA
Craftbeer aus dem Saarland ist bisher rar gesäht. Die Bierkarte hat dort viele freie Stellen. Aber in Saarbrücken gibt es einen Gallier, der mit spannenden Zutaten und interessanten Brauprozessen die Stellung hält. Das Hazelnut Porter ist so ein Beispiel dafür:
Brauhof Saar – Hazelnut Porter
Ab zur nächsten alkoholfreien Spezialität aus der Oberpfalz. Das Lola Porter ist die richtige Hallo Wach! Erfrischung für zwischendurch.
Brauhaus Nittenau / Lola – Lola Porter
Heute wird es königlich in der HoppiThek. Wir haben für Euch einen echten Klassiker aus Belgien. Aber keine Geuze, oder Saison, sondern der „lachende König“. Ob das Bier uns tatsächlich ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert hat, lest Ihr in der Review:
De Struise Brouwers – Black Albert
Ein Nachtisch der ausschließlich aus einem Bier besteht? Wenn auch schwer vorstellbar, stelle ich hier genau diese These auf. Ab zum Schichtkuchen aus der Dose